Шоколадные бисквитные сердца
Как приготовить Шоколадные бисквитные сердца на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадные бисквитные сердца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25х35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму.
-
Шаг 2.
На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы.
-
Шаг 3.
В шоколадную массу вбейте яйца и ваниль. Затем постепенно муку и сахар.
-
Шаг 4.
Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте примерно 35–40 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите.
-
Шаг 5.
Переложите корж на рабочую поверхность, удалите бумагу и формой вырежьте сердца.
-
Шаг 6.
Обваляйте со всех сторон в какао и переложите на блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий