Шоколадные бисквитные сердца

Как приготовить Шоколадные бисквитные сердца на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1609 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 224 г.

Шоколадные бисквитные сердца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25х35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму.

  • Шаг 2.

    На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы.

  • Шаг 3.

    В шоколадную массу вбейте яйца и ваниль. Затем постепенно муку и сахар.

  • Шаг 4.

    Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте примерно 35–40 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите.

  • Шаг 5.

    Переложите корж на рабочую поверхность, удалите бумагу и формой вырежьте сердца.

  • Шаг 6.

    Обваляйте со всех сторон в какао и переложите на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-