Шоколадное потрескавшееся печенье

Как приготовить Шоколадное потрескавшееся печенье за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 58 г.

Шоколадное потрескавшееся печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем в глубокой миске сыпучие ингредиенты: мука, сахар, какао, пекарский порошок и соль.

  • Шаг 2.

    Добавляем масло и перетираем руками в крошку.

  • Шаг 3.

    Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.

  • Шаг 4.

    Скатываем из теста небольшие шарики, обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Ставим в разогретую до 205 градусов духовку на 8–10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-