Шоколадное потрескавшееся печенье
Как приготовить Шоколадное потрескавшееся печенье за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 369 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 58 г.
Шоколадное потрескавшееся печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем в глубокой миске сыпучие ингредиенты: мука, сахар, какао, пекарский порошок и соль.
-
Шаг 2.
Добавляем масло и перетираем руками в крошку.
-
Шаг 3.
Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.
-
Шаг 4.
Скатываем из теста небольшие шарики, обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Ставим в разогретую до 205 градусов духовку на 8–10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий