Шоколадное печенье
Как приготовить Шоколадное печенье за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте духовку до 180 градусов. Растопите половину сливочного масла с темным шоколадом в кастрюле, в другой кастрюле растопите белый шоколад с оставшимся сливочным маслом. Дайте смеси остыть.
-
Шаг 2.
Используя миксер, взбейте яйца с сахаром и ванилью. Разделите муку на две горки, к каждой горке добавьте щепотку соли.
-
Шаг 3.
Смешайте половину яичной смеси с темным шоколадом. Добавьте половину муки и половину орехов, перемешайте. То же самое проделайте со смесью из белого шоколада.
-
Шаг 4.
Налейте смесь с темным шоколадом в одну часть формы для выпечки, смесь с белым шоколадом — в другую часть. С помощью лопаточки частично смешайте обе смеси так, чтобы получилась спираль. Выпекайте около 30 минут. Блюдо готово, когда поверхность печенья станет сухой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий