Шоколадное печенье в глазури

Как приготовить Шоколадное печенье в глазури за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 413 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 21 г.

Шоколадное печенье в глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все взбить в миске, пока масса не станет светлой.

  • Шаг 2.

    Добавить 250 грамм муки и2–3 столовые ложки какао (понемногу, порциями, через сито).

  • Шаг 3.

    Замесить тесто и отправить на 30 минут в холодильник.

  • Шаг 4.

    Раскатать между пищевой пленкой (так тесто не прилипает к скалке и к рабочей поверхности).

  • Шаг 5.

    Вырезать формочками, аккуратно выложить на бумагу для выпечки.

  • Шаг 6.

    Выпекать 10–12 минут при 200 градусах.

  • Шаг 7.

    Как остынут — на половинку опустить в шоколадную глазурь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-