Шоколадное печенье в глазури
Как приготовить Шоколадное печенье в глазури за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадное печенье в глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все взбить в миске, пока масса не станет светлой.
-
Шаг 2.
Добавить 250 грамм муки и2–3 столовые ложки какао (понемногу, порциями, через сито).
-
Шаг 3.
Замесить тесто и отправить на 30 минут в холодильник.
-
Шаг 4.
Раскатать между пищевой пленкой (так тесто не прилипает к скалке и к рабочей поверхности).
-
Шаг 5.
Вырезать формочками, аккуратно выложить на бумагу для выпечки.
-
Шаг 6.
Выпекать 10–12 минут при 200 градусах.
-
Шаг 7.
Как остынут — на половинку опустить в шоколадную глазурь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий