Шоколадно-миндальное печенье

Как приготовить Шоколадно-миндальное печенье за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 527 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 58 г.

Шоколадно-миндальное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замешиваем тесто: соединяем сливочное масло, яйцо, сахарную пудру, добавляем какао и муку, лимонную цедру, 1 чайную ложку корицы и щепотку соли.

  • Шаг 2.

    Тесто скатываем в колбаску, обваливаем в смеси измельченного миндаля и оставшейся корицы. На час отправляем в морозильник.

  • Шаг 3.

    Охлажденное тесто (колбаску) режем кружочками толщиной 0,5–1 см.

  • Шаг 4.

    Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. Печенье готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-