Шоколадно-миндальное печенье
Как приготовить Шоколадно-миндальное печенье за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-миндальное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замешиваем тесто: соединяем сливочное масло, яйцо, сахарную пудру, добавляем какао и муку, лимонную цедру, 1 чайную ложку корицы и щепотку соли.
-
Шаг 2.
Тесто скатываем в колбаску, обваливаем в смеси измельченного миндаля и оставшейся корицы. На час отправляем в морозильник.
-
Шаг 3.
Охлажденное тесто (колбаску) режем кружочками толщиной 0,5–1 см.
-
Шаг 4.
Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. Печенье готово.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий