Шоколадно-кофейные трюфели
Как приготовить Шоколадно-кофейные трюфели за 330 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-кофейные трюфели пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в комбайн вместе с маслом. Измельчите.
-
Шаг 2.
В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте.
-
Шаг 3.
Смажьте маслом большой противень и застелите пергаментом.
-
Шаг 4.
Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте невысокие конусы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
-
Шаг 5.
Просейте какао и обваливайте трюфели по одному и выкладывайте на блюдо.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий