Шоколадно-кофейные трюфели

Как приготовить Шоколадно-кофейные трюфели за 330 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 268 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 13 г.

Шоколадно-кофейные трюфели пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в комбайн вместе с маслом. Измельчите.

  • Шаг 2.

    В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте.

  • Шаг 3.

    Смажьте маслом большой противень и застелите пергаментом.

  • Шаг 4.

    Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте невысокие конусы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

  • Шаг 5.

    Просейте какао и обваливайте трюфели по одному и выкладывайте на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-