Шоколадно-кофейное парфе

Как приготовить Шоколадно-кофейное парфе на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 22 г.

Шоколадно-кофейное парфе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте слегка размягченное мороженое и растворимый кофе до однородной массы. Разложите небольшое количество массы в 6 бокалов для парфе. Влейте в каждый по 1 чайной ложки холодного эспрессо. Затем снова слой мороженого и снова кофе. Повторите слои, чтобы последним слоем было мороженое.

  • Шаг 2.

    Накройте и поставьте в морозилку до застывания.

  • Шаг 3.

    Перед подачей украсьте взбитыми сливками и посыпьте корицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-