Шоколадно-кофейное парфе
Как приготовить Шоколадно-кофейное парфе на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 203 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 22 г.
Шоколадно-кофейное парфе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте слегка размягченное мороженое и растворимый кофе до однородной массы. Разложите небольшое количество массы в 6 бокалов для парфе. Влейте в каждый по 1 чайной ложки холодного эспрессо. Затем снова слой мороженого и снова кофе. Повторите слои, чтобы последним слоем было мороженое.
-
Шаг 2.
Накройте и поставьте в морозилку до застывания.
-
Шаг 3.
Перед подачей украсьте взбитыми сливками и посыпьте корицей.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий