Шербет из ревеня
Как приготовить Шербет из ревеня на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 182 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 45 г.
Шербет из ревеня пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Добавьте нарезанный на маленькие кусочки ревень и варите до мягкости примерно 10 минут.
-
Шаг 3.
Переложите массу в комбайн и измельчите до состояния пюре.
-
Шаг 4.
Добавьте кукурузный сироп и поставьте охлаждаться на 1 час.
-
Шаг 5.
Переложите массу в мороженицу и заморозьте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий