Шербет из ревеня

Как приготовить Шербет из ревеня на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 182 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 45 г.

Шербет из ревеня пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    Добавьте нарезанный на маленькие кусочки ревень и варите до мягкости примерно 10 минут.

  • Шаг 3.

    Переложите массу в комбайн и измельчите до состояния пюре.

  • Шаг 4.

    Добавьте кукурузный сироп и поставьте охлаждаться на 1 час.

  • Шаг 5.

    Переложите массу в мороженицу и заморозьте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-