Шаурма
Как приготовить Шаурма за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шаурма пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем куриное филе в оливковом масле, предварительно поперчить и посолить.
-
Шаг 2.
Нарезаем все ингредиенты небольшими полосками. Салата айсберг понадобится 3 листа.
-
Шаг 3.
Разворачиваем лаваш и разрезаем пополам.
-
Шаг 4.
Посередине, отступив снизу сантиметра 2–3, наливаем кетчуп и майонез (если хотите менее калорийную шаурму, то без майонеза), с краев оставляем лаваш чистым на 2–3 см.
-
Шаг 5.
Кладем салат, курицу, помидоры и огурцы (очередность не важна).
-
Шаг 6.
Аккуратно сворачиваем лаваш (заворачиваем начинку), затем, загнув края, в середине доворачиваем лаваш.
-
Шаг 7.
Можно шаурму поджарить на сковороде, где жарили курицу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий