Шаурма

Как приготовить Шаурма за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 328 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 31 г.

Шаурма пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем куриное филе в оливковом масле, предварительно поперчить и посолить.

  • Шаг 2.

    Нарезаем все ингредиенты небольшими полосками. Салата айсберг понадобится 3 листа.

  • Шаг 3.

    Разворачиваем лаваш и разрезаем пополам.

  • Шаг 4.

    Посередине, отступив снизу сантиметра 2–3, наливаем кетчуп и майонез (если хотите менее калорийную шаурму, то без майонеза), с краев оставляем лаваш чистым на 2–3 см.

  • Шаг 5.

    Кладем салат, курицу, помидоры и огурцы (очередность не важна).

  • Шаг 6.

    Аккуратно сворачиваем лаваш (заворачиваем начинку), затем, загнув края, в середине доворачиваем лаваш.

  • Шаг 7.

    Можно шаурму поджарить на сковороде, где жарили курицу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-