Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином
Как приготовить Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите деревянные палочки в холодной воде на некоторое время.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Очистите перцы и порежьте на небольшие квадраты. Кукурузу порежьте на тонкие кружочки. Чередуя, наденьте перцы и кукурузу на палочки.
-
Шаг 4.
В сотейнике растопите сливочное масло с кумином. Добавьте хлопья красного перца, соль и перец. Снимите с огня и добавьте кинзу.
-
Шаг 5.
Выложите шашлыки на гриль и, постоянно смазывая приготовленным маслом, жарьте 15 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подгорать.
-
Шаг 6.
Снимите с огня и смажьте маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий