Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином

Как приготовить Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 396 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 20 г.

Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите деревянные палочки в холодной воде на некоторое время.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Очистите перцы и порежьте на небольшие квадраты. Кукурузу порежьте на тонкие кружочки. Чередуя, наденьте перцы и кукурузу на палочки.

  • Шаг 4.

    В сотейнике растопите сливочное масло с кумином. Добавьте хлопья красного перца, соль и перец. Снимите с огня и добавьте кинзу.

  • Шаг 5.

    Выложите шашлыки на гриль и, постоянно смазывая приготовленным маслом, жарьте 15 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подгорать.

  • Шаг 6.

    Снимите с огня и смажьте маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-