Шашлыки из баранины в йогуртовом маринаде

Как приготовить Шашлыки из баранины в йогуртовом маринаде на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 271 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 1 г.

Шашлыки из баранины в йогуртовом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте йогурт, 0,25 чайные ложки соли, 2 щепотки черного перца, имбирь, карри, кумин и измельченный чеснок. Вылейте в пластиковый пакет, добавьте нарезанную небольшими кусками баранину, перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 45 минут.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Выньте мясо из маринада и наденьте на шампуры. Посыпьте оставшейся солью и перцем. Жарьте на гриле примерно 6 минут для средней прожарки мяса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-