Шашлык из лосося с черри в розмариновом маринаде

Как приготовить Шашлык из лосося с черри в розмариновом маринаде на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 26 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 5 г.

Шашлык из лосося с черри в розмариновом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте измельченный розмарин, оливковое масло, измельченный чеснок, цедру и сок лимона, соль и перец. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и перемешайте.

  • Шаг 3.

    На шампуры, чередуя, наденьте черри и кусочки рыбы.

  • Шаг 4.

    Выложите на гриль и жарьте, аккуратно переворачивая, 4–6 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-