Шашлык из лосося с черри в розмариновом маринаде
Как приготовить Шашлык из лосося с черри в розмариновом маринаде на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 248 ккал.
Белки: 26 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 5 г.
Шашлык из лосося с черри в розмариновом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В миске смешайте измельченный розмарин, оливковое масло, измельченный чеснок, цедру и сок лимона, соль и перец. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и перемешайте.
-
Шаг 3.
На шампуры, чередуя, наденьте черри и кусочки рыбы.
-
Шаг 4.
Выложите на гриль и жарьте, аккуратно переворачивая, 4–6 минут до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий