Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

Как приготовить Шашлык из курицы с чесноком и розмарином за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 2 г.

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать очищенные от кожицы и костей куриные грудки (можно также взять 450 грамм свинины) небольшими кусочками, надеть на 4 шампура.

  • Шаг 2.

    Приготовить маринад. Смешать уксус, оливковое масло, раздавленный чеснок и измельченный розмарин. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом.

  • Шаг 3.

    Запекать на гриле 8–10 минут, часто поворачивая и поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-