Шашлык из курицы с чесноком и розмарином
Как приготовить Шашлык из курицы с чесноком и розмарином за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 427 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 2 г.
Шашлык из курицы с чесноком и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать очищенные от кожицы и костей куриные грудки (можно также взять 450 грамм свинины) небольшими кусочками, надеть на 4 шампура.
-
Шаг 2.
Приготовить маринад. Смешать уксус, оливковое масло, раздавленный чеснок и измельченный розмарин. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом.
-
Шаг 3.
Запекать на гриле 8–10 минут, часто поворачивая и поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий