Шашлычки с индейкой и овощами

Как приготовить Шашлычки с индейкой и овощами за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 287 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 22 г.

Шашлычки с индейкой и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем индейку и овощи крупными порционными кусками.

  • Шаг 2.

    Индейку и овощи равномерно насаживаем на шпажки.

  • Шаг 3.

    На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем все шпажки, накрываем крышкой и жарим 4 минуты. Затем снимаем крышку, переворачиваем шашлычки и готовим 6 минут. Затем убавляем огонь, поливаем соусом терияки. Тушим 3 минуты.

  • Шаг 4.

    Готовые шашлычки выкладываем на тарелку, поливаем соусом из сковороды и посыпаем кунжутом. Готово! Вы — превосходный кулинар!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-