Шашлычки с индейкой и овощами
Как приготовить Шашлычки с индейкой и овощами за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлычки с индейкой и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем индейку и овощи крупными порционными кусками.
-
Шаг 2.
Индейку и овощи равномерно насаживаем на шпажки.
-
Шаг 3.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем все шпажки, накрываем крышкой и жарим 4 минуты. Затем снимаем крышку, переворачиваем шашлычки и готовим 6 минут. Затем убавляем огонь, поливаем соусом терияки. Тушим 3 минуты.
-
Шаг 4.
Готовые шашлычки выкладываем на тарелку, поливаем соусом из сковороды и посыпаем кунжутом. Готово! Вы — превосходный кулинар!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий