Шашлычки из куриных сердец

Как приготовить Шашлычки из куриных сердец за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 659 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 54 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Шашлычки из куриных сердец пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.

  • Шаг 2.

    Перемешиваем маринад.

  • Шаг 3.

    Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.

  • Шаг 4.

    Выкладываем сердечки в маринад.

  • Шаг 5.

    Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.

  • Шаг 6.

    По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).

  • Шаг 7.

    Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

  • Шаг 8.

    Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-