Шашлычки из куриных сердец
Как приготовить Шашлычки из куриных сердец за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлычки из куриных сердец пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
-
Шаг 2.
Перемешиваем маринад.
-
Шаг 3.
Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.
-
Шаг 4.
Выкладываем сердечки в маринад.
-
Шаг 5.
Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.
-
Шаг 6.
По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).
-
Шаг 7.
Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
-
Шаг 8.
Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий