Шашлычки из говядины со сладкими перцами
Как приготовить Шашлычки из говядины со сладкими перцами за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 369 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 18 г.
Шашлычки из говядины со сладкими перцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть гриль. Смешать первые 6 ингредиентов для глазури. Обвалять в ней стейк и перцы, затем запечь на гриле, пока кожура у перцев не почернеет — около 2–4 минут с каждой стороны, поливая образовывающимися соками.
-
Шаг 2.
Надеть на каждую палочку кусочек мяса и 2 куска перца. Подавать со сладким соусом чили и дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий