Шашлычки из говядины со сладкими перцами

Как приготовить Шашлычки из говядины со сладкими перцами за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 18 г.

Шашлычки из говядины со сладкими перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть гриль. Смешать первые 6 ингредиентов для глазури. Обвалять в ней стейк и перцы, затем запечь на гриле, пока кожура у перцев не почернеет — около 2–4 минут с каждой стороны, поливая образовывающимися соками.

  • Шаг 2.

    Надеть на каждую палочку кусочек мяса и 2 куска перца. Подавать со сладким соусом чили и дольками лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-