Шарлотка с нежным бисквитом и хрустящей корочкой

Как приготовить Шарлотка с нежным бисквитом и хрустящей корочкой за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 78 г.

Шарлотка с нежным бисквитом и хрустящей корочкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца и сахар до однородной массы с легкой пеной.

  • Шаг 2.

    Всыпать просеянную муку в получившуюся массу.

  • Шаг 3.

    Смазать растительным или сливочным маслом форму для выпекания (у меня круглая диаметром 21 см).

  • Шаг 4.

    Очистить яблочки от сердцевины и нарезать тонкими пластинками.

  • Шаг 5.

    Включить духовку и дать ей разогреться.

  • Шаг 6.

    Выложить на дно формы для выпекания яблоки толстым слоем и залить тестом.

  • Шаг 7.

    Поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-