Шарлотка с нежным бисквитом и хрустящей корочкой
Как приготовить Шарлотка с нежным бисквитом и хрустящей корочкой за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шарлотка с нежным бисквитом и хрустящей корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца и сахар до однородной массы с легкой пеной.
-
Шаг 2.
Всыпать просеянную муку в получившуюся массу.
-
Шаг 3.
Смазать растительным или сливочным маслом форму для выпекания (у меня круглая диаметром 21 см).
-
Шаг 4.
Очистить яблочки от сердцевины и нарезать тонкими пластинками.
-
Шаг 5.
Включить духовку и дать ей разогреться.
-
Шаг 6.
Выложить на дно формы для выпекания яблоки толстым слоем и залить тестом.
-
Шаг 7.
Поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий