Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном
Как приготовить Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пшеницу отварить в подсоленной воде до готовности. На это потребуется десять минут.
-
Шаг 2.
Параллельно нужно снять кожу и удалить внутренности из помидоров. Нарезать помидоры тонкой соломкой.
-
Шаг 3.
Удалить ножки и вырезать перепонки из шампиньонов, мелко их нарубить и слегка обжарить с рубленым чесноком. После чего нафаршировать шляпки грибами и чесноком, посолить-поперчить и поставить на пять минут в духовку (200 градусов).
-
Шаг 4.
Смешать пшеницу с помидорами и листьями эстрагона, посолить, поперчить и подавать вместе с запеченными грибными шляпками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий