Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном

Как приготовить Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 479 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 51 г.

Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пшеницу отварить в подсоленной воде до готовности. На это потребуется десять минут.

  • Шаг 2.

    Параллельно нужно снять кожу и удалить внутренности из помидоров. Нарезать помидоры тонкой соломкой.

  • Шаг 3.

    Удалить ножки и вырезать перепонки из шампиньонов, мелко их нарубить и слегка обжарить с рубленым чесноком. После чего нафаршировать шляпки грибами и чесноком, посолить-поперчить и поставить на пять минут в духовку (200 градусов).

  • Шаг 4.

    Смешать пшеницу с помидорами и листьями эстрагона, посолить, поперчить и подавать вместе с запеченными грибными шляпками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-