Севрюга в томате с грибами

Как приготовить Севрюга в томате с грибами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 657 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 10 г.

Севрюга в томате с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.

  • Шаг 2.

    Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).

  • Шаг 3.

    Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.

  • Шаг 4.

    Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.

  • Шаг 5.

    Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-