Севрюга в томате с грибами
Как приготовить Севрюга в томате с грибами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Севрюга в томате с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.
-
Шаг 2.
Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).
-
Шаг 3.
Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.
-
Шаг 4.
Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.
-
Шаг 5.
Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий