Сердца и желудки куриные в соусе

Как приготовить Сердца и желудки куриные в соусе за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сердца и желудки куриные в соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нам потребуются сотейник, кастрюля и вок. О как! В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и выкладываем в нее куриные сердца и желудки. Варим 35-40 минут. Пену снимаем. Перед окончанием варки солим и слегка перчим – 3-7 горошин перца. После того, как мы переложим голье в вок, бульончик переливаем в посудину и ставим в морозильник. На нем будем варить супчик: шти, рассольник, борщ и т.д.

  • Шаг 2.

    Пока голье варится, трем моркву на крупной терке. Ставим сотейник на средний огонь, добавляем 25-30 грамм сливочного масла, 2-3 ложки оливкового, ждем, пока растает и выкладываем туда морковку.

  • Шаг 3.

    Пока морква доходит – режем 2 луковицы полукольцами и запускаем туда же.

  • Шаг 4.

    Солим зажарку и подготавливаем перец чили. Разрезаем вдоль одну сторону перца, раскрываем и чайной ложкой вычищаем семечки и белые дольки, выкидываем хвост! Режем перец вдоль, затем поперек кубиками 3х3 мм и выкладываем в сотейник.

  • Шаг 5.

    Давим 3 зубчика чеснока в сотейник и несколько раз перемешиваем.

  • Шаг 6.

    Ставим на огонь вок, наливаем оливковое масло и выкладываем в вок сердца и желудки. Обжариваем до появления коричневой корочки с одной стороны.

  • Шаг 7.

    Вываливаем в вок зажарку и

  • Шаг 8.

    ВАРИАНТ 1: заливаем 200 граммов 20% сливок или ВАРИАНТ 2: заливаем 400 граммов кокосового молока

  • Шаг 9.

    Оставляем тушиться на 30 минут

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-