Семга с малиновым соусом и спаржей
Как приготовить Семга с малиновым соусом и спаржей за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Семга с малиновым соусом и спаржей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Охлажденную семгу очистите от чешуи, разделайте на филе и нарежьте порционными кусками по 150-200 г. Замаринуйте рыбу на 10-15 минут с солью и молотым перцем. Затем промойте и обжарьте на гриле.
-
Шаг 2.
Спаржу отварите в подсоленной воде 1 минуту, а затем обжарьте на сливочном масле.
-
Шаг 3.
С цукини срежьте несколько тонких длинных полосок, не снимая кожуру, и бланшируйте в подсоленной воде в течение 20 - 30 секунд.
-
Шаг 4.
Для приготовления соуса доведите до кипения винный уксус, добавьте малиновое пюре, мед и оливковое масло и слегка выпарите. Посолите, поперчите.
-
Шаг 5.
Выложите на блюдо рыбу, цукини и спаржу. Полейте малиновым соусом и украсьте ягодами свежей малины.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий