Семга по‑японски

Как приготовить Семга по‑японски за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 646 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 5 г.

Семга по‑японски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соевый соус, саке и имбирь смешать в миске.

  • Шаг 2.

    Стейки разрезать пополам, положить в соус и оставить на 20 минут.

  • Шаг 3.

    На разогретом растительном масле обжарить рыбу до хрустящей корочки.

  • Шаг 4.

    Украсить полосочками тертого имбиря в виде иероглифов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-