Семга по‑японски
Как приготовить Семга по‑японски за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 646 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 5 г.
Семга по‑японски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соевый соус, саке и имбирь смешать в миске.
-
Шаг 2.
Стейки разрезать пополам, положить в соус и оставить на 20 минут.
-
Шаг 3.
На разогретом растительном масле обжарить рыбу до хрустящей корочки.
-
Шаг 4.
Украсить полосочками тертого имбиря в виде иероглифов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий