Семга на шпажках, запеченная в духовке
Как приготовить Семга на шпажках, запеченная в духовке за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 481 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 4 грамм г.
Семга на шпажках, запеченная в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Семгу очищаем от кожи, проверяем, чтобы не было костей, режем кусочками.
-
Шаг 2.
Выдавливаем сок из лимона и поливаем рыбу. Добавляем соль, перец по вкусу, каперсы, белое вино и оставляем мариноваться на 20 минут.
-
Шаг 3.
Насаживаем на бамбуковые шпажки, укладываем на фольгу (не закрывать) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
-
Шаг 4.
Маринад отправляем на сковороду и добавляем сливки. Провариваем 10 минут и подаем с рыбой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий