Семга на шпажках, запеченная в духовке

Как приготовить Семга на шпажках, запеченная в духовке за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 481 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 4 грамм г.

Семга на шпажках, запеченная в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Семгу очищаем от кожи, проверяем, чтобы не было костей, режем кусочками.

  • Шаг 2.

    Выдавливаем сок из лимона и поливаем рыбу. Добавляем соль, перец по вкусу, каперсы, белое вино и оставляем мариноваться на 20 минут.

  • Шаг 3.

    Насаживаем на бамбуковые шпажки, укладываем на фольгу (не закрывать) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

  • Шаг 4.

    Маринад отправляем на сковороду и добавляем сливки. Провариваем 10 минут и подаем с рыбой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-