Селедка по‑корейски
Как приготовить Селедка по‑корейски за 45 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 430 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 11 грамм г.
Селедка по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.
-
Шаг 2.
В уже подостывший маринад положить перец красный, перец душистый, соль.
-
Шаг 3.
Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.
-
Шаг 4.
Лук нарезать кольцами, добавить к маринаду со специями, и все перемешать.
-
Шаг 5.
Филе сложить туда же и перемешать.
-
Шаг 6.
Оставить на 4–5 часов, а лучше на ночь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий