Селедка по‑корейски

Как приготовить Селедка по‑корейски за 45 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 430 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 11 грамм г.

Селедка по‑корейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.

  • Шаг 2.

    В уже подостывший маринад положить перец красный, перец душистый, соль.

  • Шаг 3.

    Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.

  • Шаг 4.

    Лук нарезать кольцами, добавить к маринаду со специями, и все перемешать.

  • Шаг 5.

    Филе сложить туда же и перемешать.

  • Шаг 6.

    Оставить на 4–5 часов, а лучше на ночь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-