Сельдь в «обновленной шубе»

Как приготовить Сельдь в «обновленной шубе» за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сельдь в «обновленной шубе» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить морковь, яйца и свеклу, остудить, очистить.

  • Шаг 2.

    Сельдь очистить, разобрать на филе, нарезать на маленькие кусочки, выложить на плоскую тарелку.

  • Шаг 3.

    Лук очистить, мелко порубить, выложить поверх селедки.

  • Шаг 4.

    Авокадо очистить от кожуры и косточки и натереть на терке. Сбрызнуть авокадо лимонным соком, поперчить.

  • Шаг 5.

    Поверх авокадо натереть на терке отварные яйца, выложить немного майонеза, посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    На яйца разложить морковь, натертую на терке, немного майонеза.

  • Шаг 7.

    Верхний слой — натираем свеклу, смазываем майонезом и на холод для пропитки на час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-