Сельдь в «обновленной шубе»
Как приготовить Сельдь в «обновленной шубе» за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сельдь в «обновленной шубе» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить морковь, яйца и свеклу, остудить, очистить.
-
Шаг 2.
Сельдь очистить, разобрать на филе, нарезать на маленькие кусочки, выложить на плоскую тарелку.
-
Шаг 3.
Лук очистить, мелко порубить, выложить поверх селедки.
-
Шаг 4.
Авокадо очистить от кожуры и косточки и натереть на терке. Сбрызнуть авокадо лимонным соком, поперчить.
-
Шаг 5.
Поверх авокадо натереть на терке отварные яйца, выложить немного майонеза, посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
На яйца разложить морковь, натертую на терке, немного майонеза.
-
Шаг 7.
Верхний слой — натираем свеклу, смазываем майонезом и на холод для пропитки на час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий