Сельдь рубленая
Как приготовить Сельдь рубленая за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сельдь рубленая пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и протереть сквозь сито.
-
Шаг 2.
Затем сложить в чашку и маленькой лопаткой или ложкой хорошо выбить. Для вкуса можно прибавить мускатный орех.
-
Шаг 3.
Подготовленную сельдь сложить на селедочный лоток, придать ей форму рыбки, приставить голову и хвост, а затем обложить ломтиками очищенных яблок и украсить ветками зелени петрушки. Очень вкусна сельдь протертая с маслом с добавлением яблока, натертого на терке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий