Сельдь под шубой с яйцами
Как приготовить Сельдь под шубой с яйцами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 666 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 33 г.
Сельдь под шубой с яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить все овощи и яйца, почистить. На большое блюдо выложить первым слоем нарезанную небольшими кусочками сельдь. Сверху — мелко нарезанный лук. Третьим слоем — потереть картофель.
-
Шаг 2.
Равномерно по всему слою картофеля выложить слой майонеза. Пятым слоем уложить тертую морковь. Затем снова майонез. Затем — слой тертого яйца. И снова слой майонеза. Девятым слоем — выложить тертую свеклу. Десятым слоем — снова майонез. Аккуратно разровнять ножом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий