Сельдь под шубой с сыром

Как приготовить Сельдь под шубой с сыром за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 793 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 41 г.

Сельдь под шубой с сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите картофель, свеклу и морковь, дайте остыть.

  • Шаг 2.

    Репчатый лук обдайте кипятком, натрите на мелкой терке.

  • Шаг 3.

    Выложите слоями картофель, предварительно помяв, измельченную сельдь, тертый сыр илук. Залейте майонезом. Затем выкладывайте следующие слои: яичный белок, потертый на крупной терке, тертые морковь и свеклу. Покройте тонким слоем майонеза и натертым на мелкой терке сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-