Сельдь под шубой с сыром
Как приготовить Сельдь под шубой с сыром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 793 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 41 г.
Сельдь под шубой с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите картофель, свеклу и морковь, дайте остыть.
-
Шаг 2.
Репчатый лук обдайте кипятком, натрите на мелкой терке.
-
Шаг 3.
Выложите слоями картофель, предварительно помяв, измельченную сельдь, тертый сыр илук. Залейте майонезом. Затем выкладывайте следующие слои: яичный белок, потертый на крупной терке, тертые морковь и свеклу. Покройте тонким слоем майонеза и натертым на мелкой терке сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий