Сейтан в сливочном соусе

Как приготовить Сейтан в сливочном соусе за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 815 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 28 г.

Сейтан в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать сейтан брусочками и обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, если не любите можно аналогичное количество томата. Обжаривать помешивая минуту.

  • Шаг 2.

    Влить сливки и соевый соус, тушить минуту.

  • Шаг 3.

    Добавить укроп, дать настояться 5 минут.

  • Шаг 4.

    Гарнир подойдет любой, рекомендую: картофельное пюре, печеная картошка, чечевица, перловка, рис, феттучини, спагетти.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-