Сейтан в сливочном соусе
Как приготовить Сейтан в сливочном соусе за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 815 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 28 г.
Сейтан в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать сейтан брусочками и обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, если не любите можно аналогичное количество томата. Обжаривать помешивая минуту.
-
Шаг 2.
Влить сливки и соевый соус, тушить минуту.
-
Шаг 3.
Добавить укроп, дать настояться 5 минут.
-
Шаг 4.
Гарнир подойдет любой, рекомендую: картофельное пюре, печеная картошка, чечевица, перловка, рис, феттучини, спагетти.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий