Щи рыбные с орехами

Как приготовить Щи рыбные с орехами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 222 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 13 г.

Щи рыбные с орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь.

  • Шаг 2.

    Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый белок, крахмал, молотые орехи, сметану, соль и сформовать небольшие шарики. Опустить шарики в суп.

  • Шаг 3.

    Нарезать кубиками морковь и сладкий перец. Добавить в суп и варить 15 минут.

  • Шаг 4.

    Перетереть желток со сливками и влить в суп. Снять суп с огня.

  • Шаг 5.

    Посыпать суп рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-