Щи из квашеной капусты
Как приготовить Щи из квашеной капусты за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 256 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 9 г.
Щи из квашеной капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить мясной бульон.
-
Шаг 2.
Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), добавить 1 — 1 1/2 стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа.
-
Шаг 3.
После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности. Перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную заправку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий