Сазан жареный

Как приготовить Сазан жареный за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1334 ккал.
Белки: 228 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Сазан жареный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями.

  • Шаг 2.

    По желанию можно отделить филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Готовую рыбу подать, полив маслом. На гарнир подойдет жареный картофель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-