Сазан жареный
Как приготовить Сазан жареный за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1334 ккал.
Белки: 228 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 9 грамм г.
Сазан жареный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями.
-
Шаг 2.
По желанию можно отделить филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Готовую рыбу подать, полив маслом. На гарнир подойдет жареный картофель.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий