Санди с винным соусом и мандаринами
Как приготовить Санди с винным соусом и мандаринами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 257 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 35 г.
Санди с винным соусом и мандаринами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите мандарины от кожицы и прожилок, чтобы остались чистые сегменты.
-
Шаг 2.
В сотейнике доведите до кипения красное вино и варите, пока объем не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 6–8 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте мармелад и варите, пока слегка не загустеет, 1–2 минуты. Снимите с огня и добавьте сегменты мандаринов и сок лайма.
-
Шаг 4.
В креманки выложите шарики мороженого, сверху полейте соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий