Санди с винным соусом и мандаринами

Как приготовить Санди с винным соусом и мандаринами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 35 г.

Санди с винным соусом и мандаринами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите мандарины от кожицы и прожилок, чтобы остались чистые сегменты.

  • Шаг 2.

    В сотейнике доведите до кипения красное вино и варите, пока объем не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 6–8 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте мармелад и варите, пока слегка не загустеет, 1–2 минуты. Снимите с огня и добавьте сегменты мандаринов и сок лайма.

  • Шаг 4.

    В креманки выложите шарики мороженого, сверху полейте соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-