Санди с печеными персиками

Как приготовить Санди с печеными персиками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 335 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 41 г.

Санди с печеными персиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.

  • Шаг 2.

    Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром. Выложите персики на противень, разрезанной стороной вверх, и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости (если сок от персиков начал раньше времени подгорать, налейте немного воды и закройте противень фольгой).

  • Шаг 3.

    Разложите половинки персиков на тарелки или в креманки, сверху выложите по шарику мороженого и посыпьте раскрошенным печеньем. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-