Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом
Как приготовить Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль в духовке. Застелите противень фольгой и сбрызните растительным маслом.
-
Шаг 2.
Очистите небольшой ананас и нарежьте кружками. Выложите на противень в 1 слой и посыпьте сахаром. Отправьте под гриль до образования золотистой корочки на 5–10 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте кокосовую стружку несколько минут до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Выложите печеные ананасы на тарелки, сверху положите по шарику мороженого, полейте карамельно-апельсиновым соусом и посыпьте жареной стружкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий