Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом

Как приготовить Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 515 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 76 г.

Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль в духовке. Застелите противень фольгой и сбрызните растительным маслом.

  • Шаг 2.

    Очистите небольшой ананас и нарежьте кружками. Выложите на противень в 1 слой и посыпьте сахаром. Отправьте под гриль до образования золотистой корочки на 5–10 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте кокосовую стружку несколько минут до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Выложите печеные ананасы на тарелки, сверху положите по шарику мороженого, полейте карамельно-апельсиновым соусом и посыпьте жареной стружкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-