Самый шоколадный торт в мультиварке
Как приготовить Самый шоколадный торт в мультиварке за 80 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Самый шоколадный торт в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовьте все ингредиенты и оставьте минут на 30, чтобы температура стала одинаковая.
-
Шаг 2.
В емкость просейте через сито муку. Туда же добавьте сахар, какао, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
В другую емкость разбейте яйца, взбейте миксером на маленькой скорости.
-
Шаг 4.
Добавьте к яйцам молоко и растительное масло. Аккуратно перемешайте. Полученную смесь влейте в муку и какао.
-
Шаг 5.
Перемешайте все лопаткой до получения однородной массы. Старайтесь делать это аккуратно и медленно.
-
Шаг 6.
В самом конце добавьте 1 стакан кипятка (прямо с плиты). Размешайте (тесто станет жидким) и тут же вылейте в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
-
Шаг 7.
Я ставлю на режим «Выпечка». Выпекайте 60 минут. Я еще минут 10 держу на подогреве. После приготовления не желательно открывать крышку духовки или мультиварки в течение 15–20 минут.
-
Шаг 8.
Данный бисквит вы легко сможете разрезать на три коржа. Подойдет любой крем: сметанный, йогуртовый, из взбитых сливок, масляный с какао — все это отлично сочетается. Пропитывать данные коржи необязательно. И в итоге вы получите замечательный шоколадный торт в мультиварке. Я использовала шоколадный крем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий