Салат со скумбрией и осенними овощами
Как приготовить Салат со скумбрией и осенними овощами за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 312 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 12 г.
Салат со скумбрией и осенними овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.
-
Шаг 2.
Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.
-
Шаг 3.
Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта.
-
Шаг 4.
Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий