Салат со скумбрией и осенними овощами

Как приготовить Салат со скумбрией и осенними овощами за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 12 г.

Салат со скумбрией и осенними овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.

  • Шаг 2.

    Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.

  • Шаг 3.

    Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта.

  • Шаг 4.

    Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-