Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом
Как приготовить Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 599 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 69 г.
Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья шпината промыть и высушить.
-
Шаг 2.
Добавить вяленые помидоры.
-
Шаг 3.
Крупные зеленые оливки порезать на две части.
-
Шаг 4.
Добавить консервированный нут.
-
Шаг 5.
В качестве заправки использовать оливковое масло и бальзамический соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий