Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан

Как приготовить Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 500 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 25 грамм г.

Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

  • Шаг 2.

    Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде 6–8 минут до мягкости, но слегка хрустящего состояния внутри. Слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте и хорошо просушите.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте лимонный сок и горчицу. Посолите и поперчите. Взбивая, введите оливковое масло.

  • Шаг 4.

    Нарежьте фасоль небольшими кусочками и переложите в заправку. Добавьте орехи и тонко нашинкованный фенхель. Перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-