Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан
Как приготовить Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
-
Шаг 2.
Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде 6–8 минут до мягкости, но слегка хрустящего состояния внутри. Слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте и хорошо просушите.
-
Шаг 3.
В миске смешайте лимонный сок и горчицу. Посолите и поперчите. Взбивая, введите оливковое масло.
-
Шаг 4.
Нарежьте фасоль небольшими кусочками и переложите в заправку. Добавьте орехи и тонко нашинкованный фенхель. Перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий