Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб
Как приготовить Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 482 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 21 г.
Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу запек с оливковым маслом в фольге (40 минут) и разрезал на 8 долек.
-
Шаг 2.
Салат микс (мангольд, руккола, корн) вымыл и высушил.
-
Шаг 3.
Фету наломал небольшими кусочками.
-
Шаг 4.
Для соуса взял столовую ложку наршараба, столовую ложку оливкового масла и чайную ложку винного уксуса, смешал до однородности.
-
Шаг 5.
Добавил немного дробленых грецких орехов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий