Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб

Как приготовить Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 482 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 21 г.

Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу запек с оливковым маслом в фольге (40 минут) и разрезал на 8 долек.

  • Шаг 2.

    Салат микс (мангольд, руккола, корн) вымыл и высушил.

  • Шаг 3.

    Фету наломал небольшими кусочками.

  • Шаг 4.

    Для соуса взял столовую ложку наршараба, столовую ложку оливкового масла и чайную ложку винного уксуса, смешал до однородности.

  • Шаг 5.

    Добавил немного дробленых грецких орехов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-