Салат с запеченной репой и сыром дор-блю

Как приготовить Салат с запеченной репой и сыром дор-блю за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 233 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 6 г.

Салат с запеченной репой и сыром дор-блю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репу очистить, нарезать кубиками среднего размера и ошпарить кипятком.

  • Шаг 2.

    Запекать со сливочным маслом и перцем до смягчения при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут.

  • Шаг 3.

    Приголовить заправку: смешатьоливковое масло+растительное масло+бальзамический уксус+мед в такой пропорции, чтобы получилась консистенция оливкового масла.

  • Шаг 4.

    Охладить.

  • Шаг 5.

    Добавить рукколу и сыр дор-блю, добавить медово-бальзамическую заправку и посыпать миндалем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-