Салат с яйцом и беконом
Как приготовить Салат с яйцом и беконом за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с яйцом и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из растительного масла сделать острое масло. Для этого нагреть на плите масло, зубчики чеснока раздавить ножом об стол. Масло снять с огня, добавить раздавленный чеснок, острый переци зелень. Поставить настаиваться на сутки минимум. Масло потом может быть полезно и для других блюд. Этой порции масла вам хватит на месяц. Хранить при комнатной температуре.
-
Шаг 2.
Хлеб очистить от корок, поломать на куски. Подсушить на сковороде без масла, сбрызнуть острым маслом. Грудинку нарезать заранее тонкими полосками. Выложить ее сверху на хлеб и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты. Можно использовать другие способы, но задача такова: хлеб должен пропитаться жиром и запахом грудинки.
-
Шаг 3.
Рукколу помыть, оторвать длинные стебли. Орехи обжарить.
-
Шаг 4.
Сковороду снять c огня, сбрызнуть прямо в сковороде ее содержимое лимонным соком. Затем переложить в миску. Добавить руколу, орехи и оливковое масло extra virgin. Перемешать. Выложить в глубокую тарелку.
-
Шаг 5.
Яйцо сварить без скорлупы (пашот). Выложить на салат.
-
Шаг 6.
По желанию можно добавить бальзамический уксус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий