Салат с яйцом и беконом

Как приготовить Салат с яйцом и беконом за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 10006 ккал.
Калорийность: 10006 ккал
Белки: 31 г.
Жиры: 1081 г.
Углеводы: 36 г.

Салат с яйцом и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из растительного масла сделать острое масло. Для этого нагреть на плите масло, зубчики чеснока раздавить ножом об стол. Масло снять с огня, добавить раздавленный чеснок, острый переци зелень. Поставить настаиваться на сутки минимум. Масло потом может быть полезно и для других блюд. Этой порции масла вам хватит на месяц. Хранить при комнатной температуре.

  • Шаг 2.

    Хлеб очистить от корок, поломать на куски. Подсушить на сковороде без масла, сбрызнуть острым маслом. Грудинку нарезать заранее тонкими полосками. Выложить ее сверху на хлеб и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты. Можно использовать другие способы, но задача такова: хлеб должен пропитаться жиром и запахом грудинки.

  • Шаг 3.

    Рукколу помыть, оторвать длинные стебли. Орехи обжарить.

  • Шаг 4.

    Сковороду снять c огня, сбрызнуть прямо в сковороде ее содержимое лимонным соком. Затем переложить в миску. Добавить руколу, орехи и оливковое масло extra virgin. Перемешать. Выложить в глубокую тарелку.

  • Шаг 5.

    Яйцо сварить без скорлупы (пашот). Выложить на салат.

  • Шаг 6.

    По желанию можно добавить бальзамический уксус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-