Салат с ягнятиной, помидорами черри и укропом

Как приготовить Салат с ягнятиной, помидорами черри и укропом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 695 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 9 г.

Салат с ягнятиной, помидорами черри и укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать крупно молотые семена укропа с солью (1 чайная ложка) и черным перцем (пол чайной ложки).

  • Шаг 2.

    Ягнятину слегка отбить, посыпать специями и обжарить на среднем огне в тяжелой сковороде с двумя ложками масла.

  • Шаг 3.

    Когда мясо подрумянится (примерно 6 минут), отправить его в сильно разогретую духовку на 20-25 минут. Запекать на средней полке.

  • Шаг 4.

    Готовое мясо оставить охлаждаться (15 минут) на разделочной доске.

  • Шаг 5.

    Тем временем покрошить укроп (без стеблей), крупно порубить листья петрушки, нарезать помидоры черри половинками, а маслины - кольцами. Смешать все со свежим лимонным соком,солью, перцем и 2 столовыми ложками оливкового масла.

  • Шаг 6.

    Нарезать мясо поперек волокон очень тонкими ломтиками и выложите на помидоры с зеленью. Сверху можно полить соком, который дала ягнятина, пока готовилась.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-