Салат с ягнятиной, помидорами черри и укропом
Как приготовить Салат с ягнятиной, помидорами черри и укропом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с ягнятиной, помидорами черри и укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать крупно молотые семена укропа с солью (1 чайная ложка) и черным перцем (пол чайной ложки).
-
Шаг 2.
Ягнятину слегка отбить, посыпать специями и обжарить на среднем огне в тяжелой сковороде с двумя ложками масла.
-
Шаг 3.
Когда мясо подрумянится (примерно 6 минут), отправить его в сильно разогретую духовку на 20-25 минут. Запекать на средней полке.
-
Шаг 4.
Готовое мясо оставить охлаждаться (15 минут) на разделочной доске.
-
Шаг 5.
Тем временем покрошить укроп (без стеблей), крупно порубить листья петрушки, нарезать помидоры черри половинками, а маслины - кольцами. Смешать все со свежим лимонным соком,солью, перцем и 2 столовыми ложками оливкового масла.
-
Шаг 6.
Нарезать мясо поперек волокон очень тонкими ломтиками и выложите на помидоры с зеленью. Сверху можно полить соком, который дала ягнятина, пока готовилась.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий