Салат с вишней по‑бразильски

Как приготовить Салат с вишней по‑бразильски за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 344 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 30 г.

Салат с вишней по‑бразильски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размять консервированного тунца.

  • Шаг 2.

    Отварить картофель и нарезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    Натереть твердый сыр на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Нарезать ломтиками огурцы.

  • Шаг 5.

    Измельчить оливки и перемешать с йогуртом. Добавить соль, перец.

  • Шаг 6.

    Соединить рыбу с кукурузой, картофелем, сыром и огурцами. Добавить консервированную вишню.

  • Шаг 7.

    Заправить салат йогуртовым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-