Салат с вишней по‑бразильски
Как приготовить Салат с вишней по‑бразильски за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 344 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 30 г.
Салат с вишней по‑бразильски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размять консервированного тунца.
-
Шаг 2.
Отварить картофель и нарезать ломтиками.
-
Шаг 3.
Натереть твердый сыр на крупной терке.
-
Шаг 4.
Нарезать ломтиками огурцы.
-
Шаг 5.
Измельчить оливки и перемешать с йогуртом. Добавить соль, перец.
-
Шаг 6.
Соединить рыбу с кукурузой, картофелем, сыром и огурцами. Добавить консервированную вишню.
-
Шаг 7.
Заправить салат йогуртовым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий