Салат с тунцом под йогуртовым соусом

Как приготовить Салат с тунцом под йогуртовым соусом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 526 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 48 г.

Салат с тунцом под йогуртовым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса: майонез, йогурт, оливковое масло, долька измельченного чеснока, лимонный сок, соль-перец. Все смешать.

  • Шаг 2.

    Картошку очистить, нарезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить оливковым маслом, посыпать солью, рассыпать на противне и запекать при 200 градусах до готовности.

  • Шаг 3.

    Очищенное яблоко и огурец нарезать такими же кубиками. Тарелку смазать соусом и выложить салат.

  • Шаг 4.

    Картошка конечно совсем необязательна, это на ваше усмотрение. Но можно еще с отварными перепелиными яйцами подавать.

  • Шаг 5.

    Сверху полить все оставшимся соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-