Салат с шампиньонами и стручковой фасолью
Как приготовить Салат с шампиньонами и стручковой фасолью за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 44 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 4 г.
Салат с шампиньонами и стручковой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Убрать из сковороды, остудить.
-
Шаг 2.
Стручковую фасоль слегка обжарить в той же сковороде, посолить, добавить прованские травы, остудить.
-
Шаг 3.
Лук промыть, нарезать полукольцами.
-
Шаг 4.
Салат порвать.
-
Шаг 5.
Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий