Салат с шампиньонами и стручковой фасолью

Как приготовить Салат с шампиньонами и стручковой фасолью за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 44 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Салат с шампиньонами и стручковой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Убрать из сковороды, остудить.

  • Шаг 2.

    Стручковую фасоль слегка обжарить в той же сковороде, посолить, добавить прованские травы, остудить.

  • Шаг 3.

    Лук промыть, нарезать полукольцами.

  • Шаг 4.

    Салат порвать.

  • Шаг 5.

    Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-