Салат с перепелкой и белыми грибами
Как приготовить Салат с перепелкой и белыми грибами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с перепелкой и белыми грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву очистить. Небольшое количество нарезать маленькими кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Остальное нарезать в произвольном порядке и потушить на сливочном масле, пока тыква не станет совсем мягкой, — на это уйдет около получаса. Посолить и пробить блендером до однородности.
-
Шаг 2.
Перепелок разделить на две-четыре части, очистить от мелких костей, посолить, поперчить и обжарить на двух столовых ложках масла. Грибы нарезать средними кубиками, посолить, поперчить и добавить через пару минут к перепелкам. Туда же положить зубчики чеснока, через минуту снять с огня.
-
Шаг 3.
Смешать апельсиновый и лимонный сок, добавить две столовые ложки оливкового масла. Заправить этим соусом салатную смесь.
-
Шаг 4.
Выложить на тарелки тыквенное пюре, вокруг него — грибы и кусочки перепелки, посыпать кедровыми орешками (их тоже можно поджарить). Сверху добавить салатную смесь (руккола, радиккьо, корн, фризе).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий