Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами

Как приготовить Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 104 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 4 г.

Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.

  • Шаг 2.

    Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, смешать в салатнице с перцем Добавить курицу и филе кальмара.

  • Шаг 3.

    В отдельной пиале смешать йогурт, сок лимона и соль. Получившейся заправкой полить салат.

  • Шаг 4.

    На работе съесть с цельнозерновым хлебом или ржаным хлебце

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-