Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами
Как приготовить Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 104 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 4 г.
Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
-
Шаг 2.
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, смешать в салатнице с перцем Добавить курицу и филе кальмара.
-
Шаг 3.
В отдельной пиале смешать йогурт, сок лимона и соль. Получившейся заправкой полить салат.
-
Шаг 4.
На работе съесть с цельнозерновым хлебом или ржаным хлебце
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий