Салат с печеными перцами и фетой
Как приготовить Салат с печеными перцами и фетой за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с печеными перцами и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
2 больших перца, красный и желтый (или оранжевый), очистить от семян и запечь в духовке до появления подгорелостей на кожице.
-
Шаг 2.
На блюдо выложить пакет рукколы.
-
Шаг 3.
Сверху выложить порезанные на пластинки перцы.
-
Шаг 4.
Затем помидоры черри (а еще подходят такие сливовидные, сладкие, азербайджанские помидоры).
-
Шаг 5.
И, наконец, порезанную на кубики фету.
-
Шаг 6.
Поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, солим слегка, по вкусу, посыпаем тыквенными семечками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий