Салат с печеными перцами и фетой

Как приготовить Салат с печеными перцами и фетой за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 273 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 11 г.

Салат с печеными перцами и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    2 больших перца, красный и желтый (или оранжевый), очистить от семян и запечь в духовке до появления подгорелостей на кожице.

  • Шаг 2.

    На блюдо выложить пакет рукколы.

  • Шаг 3.

    Сверху выложить порезанные на пластинки перцы.

  • Шаг 4.

    Затем помидоры черри (а еще подходят такие сливовидные, сладкие, азербайджанские помидоры).

  • Шаг 5.

    И, наконец, порезанную на кубики фету.

  • Шаг 6.

    Поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, солим слегка, по вкусу, посыпаем тыквенными семечками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-