Салат с печеной свеклой, фетой и тыквенным маслом

Как приготовить Салат с печеной свеклой, фетой и тыквенным маслом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.1 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с печеной свеклой, фетой и тыквенным маслом пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Нагреть духовку до 200 градусов. Свеклу очистить и нарезать каждую одинаковыми дольками. Слишком тонко резать не стоит, свекла может сильно пересушиться. Выложить в форму для запекания, сбрызнуты оливковым маслом, посолить/поперчить и отправить в духовку на 20–25 минут до готовности.

  • Шаг 2.

    Промыть и просушить салат и ботву, нарезать и сложить в глубокую миску. Смешать все ингредиенты заправки: уксус, мед, горчицу, масло, соль и чеснок (измельчить в прессе) и полить ею салатные листья .

  • Шаг 3.

    Разогреть сковороду и, не добавляя масла, быстро поджарить на ней орешки.

  • Шаг 4.

    Разложить салат по тарелкам, выложить фету, свеклу и орешки, посыпать орегано.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-