Салат с печеной свеклой, фетой и тыквенным маслом
Как приготовить Салат с печеной свеклой, фетой и тыквенным маслом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с печеной свеклой, фетой и тыквенным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть духовку до 200 градусов. Свеклу очистить и нарезать каждую одинаковыми дольками. Слишком тонко резать не стоит, свекла может сильно пересушиться. Выложить в форму для запекания, сбрызнуты оливковым маслом, посолить/поперчить и отправить в духовку на 20–25 минут до готовности.
-
Шаг 2.
Промыть и просушить салат и ботву, нарезать и сложить в глубокую миску. Смешать все ингредиенты заправки: уксус, мед, горчицу, масло, соль и чеснок (измельчить в прессе) и полить ею салатные листья .
-
Шаг 3.
Разогреть сковороду и, не добавляя масла, быстро поджарить на ней орешки.
-
Шаг 4.
Разложить салат по тарелкам, выложить фету, свеклу и орешки, посыпать орегано.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий